Свойства Пробиотиков AiBi™

Пробиотические культуры AiBi™ обеспечивают высокое содержание полезной микрофлоры в готовом продукте на конец срока годности – не менее 1-106 КОЕ/г, благодаря следующим свойствам:
  • Обладают высоким уровнем антагонистической активности по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам, вызывающим дискомфорт в ЖКТ.
  • Имеют высокую степень устойчивости к экстремальным значениям рН (3-10) и к желчным кислотам (до 2%), что позволяет микрофлоре выживать в агрессивной среде ЖКТ.
  • Обладают высокой степенью адгезивности к клеткам кишечного эпителия, что позволяет бактериям закрепляться на стенках кишечника, колонизироваться и вытеснять «вредителей».
  • Способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция и железа, что позитивно влияет на функцию кроветворения в организме человека.

Польза для здоровья
  • Нормализуют пищеварение.
  • Укрепляют иммунитет.
  • Способствуют лучшему усвоению полезных веществ, поступающих с пищей.
  • Помогают в борьбе с инфекциями.
  • Способствуют уменьшению частоты и тяжести аллергических проявлений.
  • Помогают печени обезвреживать образующиеся в организме токсины.

Польза для здоровья
У производителей есть возможность сертифицировать любые продукты питания с пробиотиками по Техническому регламенту таможенного союза ТР ТС 027/2012 в качестве продукта с лечебно-профилактическим действием.