HoReCa – предприятия общественного питания

Функциональные продукты – актуальная тенденция современной индустрии общественного питания! Чтобы Ваше меню соответствовало потребностям клиентов, предложите им полезные пробиотики AiBi™!

Удобная порошкообразная форма и фасовка в индивидуальные стики позволяет легко и быстро добавить их в любое блюдо:

  • первые блюда,
  • вторые блюда,
  • закуски,
  • напитки.
Каждый порционный стик с пробиотическими культурами AiBi™ содержит необходимое количество микроорганизмов – не менее 100 000 000 КОЕ - для обогащения блюда или напитка полезными свойствами.
Пробиотические культуры AiBi™ не влияют на вкус блюда.

Вы можете разместить порционные стики с пробиотиками AiBi™:

  • В прикассовой зоне.
  • В барной зоне.
  • В зоне раздачи блюд (кафе с самообслуживанием, столовая).
  • Подать вместе с блюдом по заказу клиента.
Способ применения

Содержимое порционного стика с пробиотиками добавляется непосредственно в блюдо или напиток.


Пробиотические культуры AiBi для предприятий HoReCa. Читать подробнее
Департамент продаж направления HoReCa:
Тел.: +7 (495) 937-87-75
e-mail:mail@ssnab.ru