Чистая этикетка
Улучшители теста без кода «Е»

Результаты

Результаты промышленного тестирования
улучшителей Denfai серии ЭКО

Все улучшители Denfai серии ЭКО успешно прошли лабораторные и производственные испытания, результаты которых представлены ниже.

Результаты промышленного тестирования
улучшителей Denfai серии ЭКО

Все улучшители Denfai серии ЭКО успешно прошли лабораторные и производственные испытания, результаты которых представлены ниже.
Результаты тестирования

Улучшителя Denfai 10.01
(ЭкоСвежесть),

Улучшителя Denfai 10.01
(ЭкоПшеничный)

на пшеничном батоне
Наименование показателей
Контроль без добавок
Улучшитель Denfai 10.01 (ЭкоСвежесть)
Улучшитель Denfai 10.01 (ЭкоПшеничный)
Органолептические показатели
Форма изделия, состояние поверхности корки
правильной выпуклой формы с гладкой и глянцевой поверхностью
Окраска корки
равномерная, светло-пшеничного цвета
равномерная, светло-коричневая
равномерная, светло-коричневая
Характер пористости
пористость развитая («хлебная», поры круглые)
пористость равномерная, хорошо развитая, тонкостенная («витиеватая»)
пористость равномерная, хорошо развитая, тонкостенная («витиеватая»)
Цвет мякиша
светлый
светлый
светлый
Эластичность мякиша
недостаточно эластичный, уплотненный
очень эластичный
очень эластичный
Аромат и вкус
слабо выраженный
характерный вкус и аромат свежеиспеченного пшеничного хлеба
Крошковатость
слегка крошится
отсутствует
отсутствует
Срок сохранения мягкости и свежести
3 суток
5 суток
4 суток
Физико-химические показатели
Объем, см³
1110
1250
1400
Удельный объем, см³/100г
2,75
3,1
3,5
Пористость,%
73,0
76,5
80,0
Влажность,%
42,1
42,1
41,5
Кислотность, °
1,7
2,0
1,8
ВЫВОД: Улучшители Denfai 10.01 значительно повысили качество готовых батонов и продлили сроки их свежести до 5 суток по сравнению с контрольным образцом без добавок.

вернуться к списку