Чистая этикетка
Улучшители теста без кода «Е»

Разработка

Разработка улучшителей Denfai серии ЭКО

Разработка и испытания улучшителей Denfai серии ЭКО производятся на базе лаборатории «протеиновых технологий» Инновационно-технологического центра ГК «СОЮЗСНАБ» Универсальный набор современного оборудования, значительный научно-исследовательский опыт и квалифицированные кадры позволяют проводить полный спектр анализов входного качества сырья и готовой продукции, решая задачи любой сложности по разработке высокотехнологичных ингредиентов.

Миксолаб
Объект исследования
  • Мука


Определяемые параметры
  • Водопоглотительная способность муки (ВПС), время образования теста, его стабильность и эластичность
  • Поведение крахмала: изменение скорости и температуры клейстеризации крахмала, реологические характеристики теста в процессе клейстеризации
  • Активность собственных ферментов муки
  • Изменение белково-протеиназного и углеводно-амилазного комплексов муки под действием внесенных добавок
  • Качество помола зерна
  • Чистота муки и наличие в муке добавок
Альвеограф
Объект исследования
  • Мука пшеничная


Определяемые параметры
  • Предельное давление воздуха, соответствующего упругой деформации теста
  • Упругая деформация теста
  • Растяжимость теста
  • Отношение P/L
  • Удельный расход энергии, затрачиваемый на деформацию испытуемого образца теста
Реоферментометр
Объект исследования
  • Мука пшеничная
  • Тесто (в т.ч. замороженное)
  • Дрожжи


Определяемые параметры
  • Газообразующая и газоудерживающая способность теста
  • Степень поднятия теста (максимальная высота и время поднятия теста)
  • Общий объем выделившегося углекислого газа
  • Устойчивость теста в процессе брожения
  • Качество дрожжей
  • Влияние добавок на качество муки