Чистая этикетка
Улучшители теста без кода «Е»

Ассортимент

Ассортимент улучшителей Denfai серии ЭКО

Все улучшители
Denfai серии ЭКО:
Могут не указываться на этикетке готового продукта в соответствии с Техническим Регламентом Таможенного Союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".

Имеют удобную дозировку для использования непосредственно на участке замеса теста.
Технологические свойства
Наименование Улучшителя
Улучшитель Denfai 10.01 (ЭкоСвежесть)
Улучшитель Denfai 10.01 (ЭкоПшеничный)
Область применения
хлеб и хлебобулочные изделия из пшеничной муки
Дозировка, % к массе муки
0,5-1,5
0,1-0,5
Основной функционал
Качество
Сроки хранения
Технологические свойства
Расширенный функционал
Улучшитель Denfai 10.01 (ЭкоСвежесть)
Улучшитель Denfai 10.01 (ЭкоПшеничный)
Дозировки, при которых проводились испытания
1% к массе муки
0,3% к массе муки
увеличивает удельный объемный выход хлеба
на 20%
на 20%
увеличивает пористость
на 12%
на 8%
увеличивает эластичность мякиша
на 20%
на 15%
улучшает цвет мякиша
делает цвет мякиша более светлым
улучшает цвет корки
делает цвет корки более равномерным и золотистым
уменьшает крошливость
на 50% после выпечки и на 85% на 5 сутки
увеличивает срок сохранения свежести
до 5 суток для булочных изделий
до 10 суток для сдобных изделий
повышает формоустойчивость и предотвращает расплываемость подовых сортов хлеба
Виды готовой продукции
Рекомендуемые виды хлеба и хлебобулочных изделий
Улучшитель Denfai 10.01 (ЭкоСвежесть)
Улучшитель Denfai 10.01 (ЭкоПшеничный)
Пшеничный хлеб и хлебобулочные изделия:
  • батоны;
  • багет;
  • тостовый хлеб;
  • булочки для гамбургеров и т.п.
Сдобные изделия:
  • булочки;
  • плюшки;
  • лепешки;
  • пирожки из дрожжевого теста и т.п.
Изделия из слоеного теста:
  • слойки;
  • круассаны и т.п.