Чистая этикетка
Улучшители теста без кода «Е»

Улучшители
DENFAI™ ЭКО - выгодное коммерческое предложение.



Эффективность их действия значительна и доказана практикой, а стоимость закладки для достижения этого эффекта заметно ниже, чем у конкурентов.
Увеличивают
  • Удельный объемный выход хлеба на 10-20%
  • Пористость мякиша на 5-12%
  • Эластичность мякиша на 15-20%
  • Срок сохранения свежести до 10 суток
Улучшают
  • Цвет мякиша – более равномерный и светлый
  • Цвет корки – более румяный
  • Формоустойчивость
Снижают
  • Крошливость на 50-85%
  • Залипаемость мякиша и появление закала, особенно у заварных сортов хлеба
  • Расплываемость подовых сортов хлеба
Улучшители Denfai серии ЭКО
Повышение качества продукции без ингредиентов с индексом «Е»!
  • Все улучшители Denfai серии ЭКО могут не указываться на этикетке готового продукта в соответствии с Техническим Регламентом Таможенного Союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
  • Имеют удобную дозировку для использования непосредственно на участке замеса теста.
Улучшители Denfai серии ЭКО решают основные задачи хлебопекарного производства:
 
Продление сроков годности Улучшение качества продукта
 
Расширение ассортимента Использование натурального сырья
 
Область
применения
  • Хлебобулочные, сдобные и слоеные дрожжевые изделия из пшеничной муки.
  • Хлебобулочные изделия из смеси ржаной и пшеничной муки с содержанием пшеничной муки более 30%.
  • Хлебобулочные изделия из смеси ржаной и пшеничной муки с преобладанием ржаной муки более 70-80%, особенно производимые заварным способом.
Применение на производстве
  • Улучшители Denfai серии ЭКО вносятся вместе с мукой: засыпаются в дежу сверху на муку.
  • При непрерывном тестовидении растворяются в расходных полуфабрикатах из расчета количества муки, например, в жидких дрожжах или в воде при наличии расходного бака.


Результаты тестирования
  • Опытом практического применения ДОКАЗАНО, что при одинаковой стоимости закладки, образцы с улучшителями серии Denfai ЭКО всегда имеют больший объем, более развитую пористость и дольше остаются мягкими, чем на улучшителях конкурентов с тем же функционалом.
  • Рекомендованные дозировки позволят получить максимальный результат. Возможно уменьшение дозировки до получения оптимально необходимого результата.


Более подробная информация:
Как это работает
подробнее
Разработка

Разработка улучшителей серии Denfai ЭКО осуществляется штатом высококвалифицированных технологов-разработчиков на базе Инновационно-технологического центра ГК «Союзснаб», специализированные лаборатории которого оснащены современным оборудованием фирм «Perten» и «Chopin», позволяющим определять важнейшие показатели качества муки и теста, моделировать работу улучшителей в реальных условиях, автоматизировать процесс подбора компонентов.

Подробнее